27 мар 2019

Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск.

0:51
2 КОММЕНТАРИЯ
Наталья Козлова (Зябрева)
Наталья Козлова (Зябрева)
Да,иностранцы,да и Россияне ПРАВЫ,в Архангельске медведи не ходят по улицам города,а ездят,как министры на параде))))))))))))))))
Макар Хакаскин
Макар Хакаскин
Доброго дня всем как у них с ценами и обслуживанием? кто в курсе ... #ЯндексТаксиАрхангельск вот здесь же правильно описано .... https://www.zakazyandextaxi.ru/kak-zakazat-jandeks-taksi-v-arhangelske

Раскадровка

Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск.
Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск. Видео: Живой, настоящий медведь на мотоцикле. Архангельск.