25 мар 2019

ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ.

Татьяна Зятькова (Шапошникова)
3:31
3 КОММЕНТАРИЯ
ЗОЯ КОНЕВА
ЗОЯ КОНЕВА
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОЛИК И РОМАНС !!!
Лилия Гапоненко
Лилия Гапоненко
В каждой фразе я вижу глубокий смысл и боль. Это романс любили и в моей родительской семье. "Но память - мой злой властелинВсё будит минувшее вновь..."
Татьяна Зятькова (Шапошникова)
Татьяна Зятькова (Шапошникова)
Благодарю, Зоя !!! А каков голос певца!!! Много переслушала, прежде чем наложить музыку...Но ничего подобного не слышала!!!

Раскадровка

ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ.
Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ. Видео: ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ.