25 мар 2019

Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене')

Митрий Викторович
2:46
4 КОММЕНТАРИЯ
Алла Шевцова(Мосеенкова)
Алла Шевцова(Мосеенкова)
​Я очень любила этот фильм. Не могла налюбоваться ИГРОЙ МАРГАРИТЫ ТЕРЕХОВОЙ. Такая у нее здесь грациозность, какая-то неуловимая надменность, царственный вид и одновременно Душа, жаждущая любви...
Елена Собакарь-(Квашевич)
Елена Собакарь-(Квашевич)
Один из моих любимых фильмов. Если попадаю на него, уже не переключаюсь, хотя смотрела много раз и наизусть знаешь все диалоги. Красавцы Терехова и Боярский!
Галина Баловнева стилист
Галина Баловнева стилист
Иногда просто стоит помолчать и насладится фильмом.
ЕЛЕНА БАРДАНОВА
ЕЛЕНА БАРДАНОВА
Один из любимых мною фильмов.

Раскадровка

Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене')
Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене') Видео: Романс Дианы и Теодоро ('Собака на сене')